facebook twitter google youtube
Vous êtes ici : Accueil » DESTINATION PENDJARI » Faune » Singes » Babouin

Babouin

agrandir

Babouin est le plus commun. Il vit en bandes importantes, de 40 à 70 individus, bien organisées.



Dans la même rubrique

  Patas

  Vervet

  Babouin

English version
Partenaires

TripAdvisor
Ecrivez un avis sur votre visite du Parc Pendjari