facebook twitter google youtube
Vous êtes ici : Accueil » DESTINATION PENDJARI » Faune » Eléphant et Hippopotame » Eléphant

Eléphant

agrandir

L’éléphant de la Pendjari est très comparable à ses semblables à l’Est du continent. D’une manière générale, ses défenses sont plus petites.
Généralement il est paisible et ignore la présence de l’homme. Parfois, notamment des femelles en présence des petits, il attaque l’intrus à une vitesse ahurissante. Ne paniquez pas, il s’agit toujours des charges d’intimidation.

Au cours de ses migrations, les éléphants utilisent toujours les mêmes passes, comme de véritables couloirs dans la brousse. Les troupeaux familiaux sont composés de 3 à 12 individus, que l’on rencontre assez fréquemment dans le parc.



Dans la même rubrique

  Eléphant (Fiche descriptive)

  Hippopotame (Fiche descriptive)

  Hippopotame

  Eléphant

English version
Partenaires

TripAdvisor
Ecrivez un avis sur votre visite du Parc Pendjari